Бальзам для проблемной кожи лица и тела, 50 мл.

Цена
190ГРН
Бальзам для проблемной кожи лица и тела, 50 мл.
Айсида — инновационная липосомальная косметика, направленная на решение любых проблем при уходе за кожей любого типа.
Это единственная косметика, содержащая уникальный лечебный компонент АСД, заключенный в липосомы.
Бережно ухаживает за чувствительной проблемной кожей, устраняет явления раздражения, шелушения и сухости. Формула бальзама восстанавливает гидролипидную пленку, оказывает смягчающее и увлажняющее действие.
Описание

Эффективно и бережно ухаживает за чувствительной проблемной кожей, устраняет явления раздражения, шелушения и сухости. Формула бальзама сохраняет уровень ρΗ (водородный показатель) кожи, восстанавливает гидролипидную пленку, оказывает смягчающее и увлажняющее действие.

При постоянном применении повышает обменные процессы в коже, активирует собственные механизмы регенерации, повышая природную сопротивляемость кожи к агрессивным факторам внешней среды (воды, сухого воздуха, солнца и т.д.).

Обладает выраженным омолаживающим эффектом, повышает упругость кожи, предупреждает раннее старение и появление морщин, предотвращает образование пигментных пятен.

Бальзам обладает легкой и нежной текстурой, не требует интенсивного втирания, что особенно важно для людей с поврежденной кожей, страдающих хроническими дерматозами (экзема, атопический дерматит, псориаз, акне, себорейный дерматит). В комплексном лечении заболеваний кожи, бальзам снимает воспаление, зуд, ощущение сухости и стянутости, оказывает антисептическое и антиоксидантное действие, предотвращает пов

Другое в красота и здоровье в Киеве, цена: 190 грн.

Купить по цене:
190 грн.
Любовь
частное объявление
+380 (44) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев, переулок Красноармейский, 14, корпус 3 Б, оф. 11.
подождите
загрузка