Бальзам для сухой кожи головы

Цена
200ГРН
Бальзам для сухой кожи головы
Айсида — инновационная липосомальная косметика, направленная на решение любых проблем при уходе за кожей любого типа.
Это единственная косметика, содержащая уникальный лечебный компонент АСД, заключенный в липосомы.
Уникальный по своему составу, бальзам «Айсида» успокаивает сухую, раздраженную кожу волосистой части головы. Снимает зуд, сухость и шелушение, интенсивно питает и увлажняет. Препятствует образованию перхоти, предупреждает ломкость и выпадение волос. Благодаря содержанию экстрактов крапивы и хны, бальзам восстанавливает поврежденную кожу головы, защищает ее и смягчает. Глицерин глубоко увлажняет и питает, делает волосы гладкими и мягкими. Натуральные эфирные масла способствуют повышению устойчивости волос и кожи головы от вредного воздействия факторов внешней среды.
Описание

Успокаивает сухую, раздраженную кожу волосистой части головы. Снимает зуд, сухость и шелушение, интенсивно питает и увлажняет. Препятствует образованию перхоти, предупреждает ломкость и выпадение волос. Эффективен в комплексном лечении и профилактике псориаза волосистой части головы.

Благодаря содержанию экстрактов крапивы и хны, бальзам восстанавливает поврежденную кожу головы, защищает ее и смягчает. Глицерин глубоко увлажняет и питает, делает волосы гладкими и мягкими. Натуральные эфирные масла способствуют повышению устойчивости волос и кожи головы от вредного воздействия факторов внешней среды.
Способ применения

Нанести необходимое количество бальзама на кожу головы до мытья волос в ви

Другое в красота и здоровье в Киеве, цена: 200 грн.

Купить по цене:
200 грн.
Любовь
частное объявление
+380 (44) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев, переулок Красноармейский, 14, корпус 3 Б, оф. 11.
подождите
загрузка