Крем для сухой и чувствительной кожи лица и тела

Цена
188ГРН
Крем для сухой и чувствительной кожи лица и тела
Айсида — инновационная липосомальная косметика, направленная на решение любых проблем при уходе за кожей любого типа.
Это единственная косметика, содержащая уникальный лечебный компонент АСД, заключенный в липосомы.
Средство для восстановления и надежной защиты сухой и чувствительной кожи лица и тела. Оказывает антисептическое действие, повышает обменные процессы в коже, способствуя ее естественному заживлению и омоложению.
Описание

Высокоэффективное средство для восстановления и надежной защиты сухой и чувствительной кожи. Антисептик стимулятор Дорогова, входящий в состав крема, оказывает антисептическое действие, повышает иммунные и обменные процессы в коже, способствуя ее естественному заживлению и омоложению. Глицерин и оливковое масло глубоко увлажняют, восстанавливают липидный слой, укрепляют кожу, возвращают ей сияние и гладкость.

Во время и после дерматологического лечения при хронических дерматозах, «Айсида» снимает ощущение сухости и стянутости, уменьшает зуд, шелушение, покраснение и воспаление.
Способ применения

Крем наносить легкими круговыми движениями утром и вечером на кожу лица и тела. Перед применением рекомендуется очистить кожу очищающим молочком.
Состав

АСД, масляный экстракт липы, глицерин, масло репейное, оливковое масло, липофолк, масло какао, карбопол, катон, эфирное масло лаванды и лимонника китайского, Coenzyme Q10, вода деминерализованная.
Форма выпуска

Тубы по 50 мл в картонной упаковке.

Другое в красота и здоровье в Киеве, цена: 188 грн.

Купить по цене:
188 грн.
Любовь
частное объявление
+380 (44) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев, переулок Красноармейский, 14, корпус 3 Б, оф. 11.
подождите
загрузка