Крем для жирной и комбинированной кожи лица и тела

Цена
150ГРН
Крем для жирной и комбинированной кожи лица и тела
Айсида — инновационная липосомальная косметика, направленная на решение любых проблем при уходе за кожей любого типа.
Это единственная косметика, содержащая уникальный лечебный компонент АСД, заключенный в липосомы.
Средство специально разработано для решения специфических проблем жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалению, образованию угрей и черных точек.
Описание

Средство специально разработано для решения специфических проблем жирной или комбинированной кожи, склонной к воспалению и образованию угрей.

Благодаря комплексу эфирных масел и низкомолекулярным компонентам АСД, уменьшает жирность кожи, очищает поры от загрязнений и делает их менее заметными, устраняет блеск, оказывает антисептическое и антиоксидантное действие. Сочетание растительных экстрактов препятствует возникновению угрей и черных точек, предотвращает образование рубцов и пигментации. Легкий, нежирный крем-гель делает кожу матовой, свежей и обновленной. Обладает нежной текстурой и глубоко очищает кожу, смягчает и разглаживает ее. Легко наносится и быстро впитывается, не вызывает фотосенсибилизации.

Во время и после дерматологического лечения акне и себорейного дерматита, крем восстанавливает защитные свойства кожи и ее гидролипидную оболочку, предотвращает рецидив после окончания терапии, улучшает внешний вид кожи.
Способ применения

Крем наносить легкими круговыми движениями утром и вечером на кожу лица и тела. Перед применением рекомендуется очистить кожу очищающим молочком
Состав

Вода очищ

Другое в красота и здоровье в Киеве, цена: 150 грн.

Купить по цене:
150 грн.
Любовь
частное объявление
+380 (44) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев, переулок Красноармейский, 14, корпус 3 Б, оф. 11.
подождите
загрузка