Комбикорм для прудовой рыбы К -111/3

Цена
24EUR
Комбикорм для прудовой рыбы К -111/3
Вес в мешках: 20 кг.

Продажа комбикорма - оптом и в розницу.



Рыбоводство является одной из наиболее интенсивно развивающихся отраслей сельского хозяйства.

Комбикорма для карпов изготавливаются в гранулированном виде, что имеет значительные преимущества перед негранулированными кормами (тестообразными, брикетированными и т.д.). Использование негранулированного комбикорма приводит к повышению затрат кормов (примерно на 30% по сравнению с гранулированными), загрязнению прудов, развитию заболеваний.

Размеры гранул комбикорма должны соответствовать размеру ротового отверстия рыб, что, в свою очередь, зависит от их массы.

Уровень расхода комбикорма на кормление карпа во многом зависит от того, насколько развита естественная кормовая база пруда. Расход будет изменяться в течение года. Наиболее интенсивно естественная кормовая база развивается при температуре 14-15 градусов (конец мая-начало июня, а в южных регионах – начало мая). В этот период потребление комбикорма будет минимальным. В конце июля-августе потребление комбикорма максимальное, поскольку к этому моменту увеличивается масса рыбы, при том что количество естественной кормовой базы уменьшается (особенно если пруды заливаются в конце весны-начале лета, то к августу может отмечаться резкий дефицит естественных кормов). В сентябре-октябре, в связи со снижением температуры воды, потребности рыбы в комбикормах снижаются.



Производственная компания ООО «ГНК» Группа, изготовляет и реализует полнорационны

Сельхоз животныеДругие в Киеве, цена: 24 евр.

Купить по цене:
24 евр.
Виктория
Виктория
частное объявление
+380 (93) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев
подождите
загрузка