Высококачественный корм для малька карпа К -111/1

Цена
24ГРН
Высококачественный корм для малька карпа К -111/1
Вес в мешках: 20 кг.



продажа комбикорма - оптом и в розницу.

Карп считается одной из самых ценных пресноводных промышленных рыб, поэтому его разводят многие фермеры в частных прудах. Конечно, на естественных кормах в недавно вырытом водоёме получить значительный привес рыбы вряд ли удастся.

На первых этапах развития мальки нуждаются в определённом количестве пищи животного происхождения, из которой они могут получить необходимое количество энергии для движения.



Рациональное кормление рыбы достигается при использовании рациона, сбалансированного по содержанию протеина, жиров, углеводородов, витаминов и минеральных веществ.

Суточную норму корма при подращивании молоди определяют визуально уровнем и полнотой его потребления. В начальный период подращивания личинки массой 3 – 5 мг могут потребить объем корма, равный 60 – 80% их массы. В дальнейшем этот показатель уменьшается до 20 – 30%.



Производственная компания ООО «ГНК» Группа, изготовляет и реализует полнорационный комбикорм для малька карпа весом до 25 грамм, производится по самым новейшим технологиям. Корм для молодняка карпа К 111/1 содействует стабилизации микрофлоры и внутренних органов, а также улучшает здоровье каррпа. Комбикорм для карпа имеет низкий кормовой коэффициент и обеспечивает высокий темп роста. Корм К 111\1 для малька карпа идеально подходит для рыбных хозяйств и УЗВ.

Качественные показатели:

Влажность -9,2%

Сырой протеин – 26,0 %

Сырой жир – 12,06%

Сырая

Сельхоз животныеДругие в Киеве, цена: 24 грн.

Купить по цене:
24 грн.
Виктория
Виктория
частное объявление
+380 (93) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев
подождите
загрузка