Борьба с вредителями

Борьба с вредителями
Дезинсекция - это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение любых вредных насекомых (тараканов, клопов, блох, моли, мух, комаров, муравьев, мокриц, ос, шершней, клещей и т.д.)
Компания «БИОСАНЛАЙФ» располагает современным оборудованием для проведения тщательной дезинсекции во всех труднодоступных местах и на объектах самого различного профиля.
Методы дезинсекции направлены на создание неблагоприятных условий для размножения и развития членистоногих насекомых (профилактическая дезинсекция) и непосредственно на уничтожение насекомых (истребительная дезинсекция).
Дезинсекция производится с помощью аэрозольных генераторов холодного тумана, инсектицидным гелем и ловушками.
Дератизация это комплекс мероприятий, направленных на сокращение численности грызунов, опасных в эпидемиологическом плане, на объектах различного назначения и непосредственно на их уничтожение.
Компания «БИОСАНЛАЙФ» проводит дератизационные истребительные и профилактические мероприятия в соответствии с нормативами МОЗ Украины и обеспечивает высокую эффективность работ по уничтожению крыс, мышей, и т.п. на объектах любого профиля, вне зависимости от степени заселенности грызунами.
Дератизация производиться :
- специальными приманками на основе зерна или кукурузы, обработанные бромадиалоном, бродифакумом, дифенацином. Это кумариновые антикоагуляны 2-го поколения, при попадании в организм грызунов, они действуют на синтез протромбину, что ведёт к нарушению сворачивания крови и приводит к гибели гр

РаботаСфера обслуживания в Киеве, Биосанлайф

Вид занятости:
Полная
Тип объявления:
Я ищу работу
Другое:
борьба с вредителями
Биосанлайф
Алексей
объявление от компании
Компания
Биосанлайф
Сайт компании biosan.kiev.ua
+380 (98) XXX-XX-XX
Киевская область, Киев
подождите
загрузка